日頃、本学の教育に対しご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

北海道大学医学部保健学科では、臨床実習にて学生のご指導いただいている先生方に臨床指導教授等の称号を付与させていただいておりますので、是非ご申請下さいますよう、お願い申し上げます。

申請にあたっては、下記より同意書(別紙様式2号)と履歴書(別紙様式3号)をダウンロード・プリントして、それぞれに必要事項を記入の上(履歴書については、履歴書の記入例を参考に記入ください)申請書送付先までご郵送ください。

なお、この称号は1年毎の更新となります。来年度以降の申請作業を簡潔にするために、ダウンロード・プリントしたファイルはお手元に保管することをお奨めします。

その他、ご不明な点などございましたら教員までご連絡下さい。

申請書類送付先

〒060-0812 札幌市北区北12条西5丁目