メインコンテンツへスキップ

北海道大学 医学部保健学科
大学院保健科学院
大学院保健科学研究院

【10月3日開催】2023年度第4回保健科学セミナー「Nutritional properties and innovative food applications of sorghum grain」(終了しました)

2023年度第4回保健科学セミナーを開催します。

  • 講演タイトル:Nutritional properties and innovative food applications of sorghum grain
  • 講師:Thomas Roberts 先生(シドニー大学)
  • 日時:2023年10月3日(火) 14:00~15:00

詳細は保健科学セミナーのページをご覧ください。

投稿日: 2023年09月13日

Cookie を有効にする

このサイトをご利用されるときは必ず「サイトポリシー」をご確認ください。このウェブサイトではサイトの利便性の向上のためにクッキーを利用します。本サイトを引き続き閲覧されることで、クッキーの使用を許可したとみなされます。